Моей милой 2

Глупец Нового Века
Мои слова чисты к тебе,
Моя любовь, уже сжигает.
Душа, всё в небо улетает,
И думать о тебе, не в силах больше я.

Но я люблю.
И нехотя тех мыслей,
Они всегда со мной.
И это меня разрывает.

Уже измучался любить,
И ждать взаимность.
Тебе же просто всё равно.
Зачем тебе топтать мою любовь?
Ответь!

Я больше не могу терпеть.
Я каждый день вдыхаю нежность.
Я там лечу, я там парю.
И моих мыслей грубость, вечность.

Настасья, помни всё!
Меня, и мои письма.
И врятли все мои слова,
Затронут твои мысли.

Но этот бой я не закончу
Я буду биться до конца
Израненный, и полу-мертвый,
Тогда уйду в твои лета.