А в тридцать...

Воронина Нина 2
А в тридцать, это годы золотые,
Да и детки ещё у всех младые.
Спать, кому  хочется, а кому и нет,
Не всем в любви счастливый выпал билет.

В сорок, выглядим все мы поразному,
У кого-то жизнь, однообразная.
Кто-то просто в любви той купается,
Кто-то... точно без любви, в ней… мается.

Вот и стукнуло уже шестьдесят пять...
Ах! Годы мои... не повернуть всё вспять.
Время летит быстромётною птицей,
Знать любовь, осталась в той веренице.

И с тем караваном, в тихой пустыне,
Бродит по свету она и поныне.
Ровно вот столько... нам не отмеряно,
Всё продолжается, сколько потеряно!