Жду от вас совет

Сафонова Полина
Всем читающим  привет!
Жду от вас я совет.
Как одеться в педсовет?
И жду  на вопрос ответ:
Есть ли здесь горсовет?
Можно ли идти в медсовет
И спросить у них совет?
Можно ли читать завет?
Найдёте ли вы, где Елизавет?



5 сентября 2014