Мы с солнцем

Рыжкова Светлана Николаевна
Мы с солнцем в дружбе радостно живем,
Как неразлучных две подружки:
Ему я безгранично позитив дарю,
Оно же дарит щедро мне веснушки!

Себе сегодня я устрою выходной,
Босою побегу навстречу солнцу,
Оно меня накроет теплою волной,
Я буду нежность эту пить до донца!

За ним гонюсь я снежною зимой,
И от лучей не прячусь знойным летом!
Мое ты, солнце, ты всегда со мной,
Готова на весь мир кричать об этом!


Копною рыжею, волос, тряхну,
Возможно, золотинки, мне прибавит,
Я с плеч своих десяток лет стряхну,
Не молода уже, к чему лукавить!