радио

The
мысли
это всего лишь гвозди

люди так любят
забивать гвозди в других людей

они даже в Спасителя забили свои гвозди,
представляешь?

а я уже похож на ежа
ты тоже похож на ежа

так кидай свои гвозди,
радио боли уже диктует свои координаты

радио предательства уже прорвалось в эфир
и захлебнулось ненавистью

слова
это всего лишь мысли

завернутые в оболочку свинца
и сарказма

вот же ирония
мы выходим на перекрестье прицелов

мы уже на перекрестье прицелов
твоего левого и правого глаза

радио следит за движениями наших рук
с высоты телебашен

радио предательства уже прорвалось в эфир
и диктует вчерашние новости

поступки
это те же слова

но только завернутые в фольгу движения
и имеющие моральный вес

я бы хотел выключить это радио в своей голове
выключите наконец это дурацкое радио

но все также гуляют частоты радиоэфира -
частоты и прицелы мыслей, слов, поступков

работы, боли, неразделенности,
дождя, солнца, религий,

алкоголя, стихов, разговоров за кадром,
доверия, предательства и любви

выключите наконец радио
выключите радио