Солнце упало в траву

Мила Листопад
Солнце упало в траву
И зацвело желтым цветом.
Лучик его я сорву
Выйдя на улицу летом.
Вновь расстелился у ног
Желтый ковер из Востока,
Солнце вплетаю в венок
И хохочу от восторга.