пропадаю

Лариса Шметау
Лишь подумаю о нём-замираю,
Лишь словечко скажет он-сердце тает,
Если рядом нет его-я скучаю,
Пропадаю я, подружки, пропадаю!

Коль не вижу день деньской-угасаю,
Всё немило мне кругом-раздражаюсь,
Коль молчит весь вечер он-умираю,
Пропадаю я,подружки, пропадаю!

Ну а вдруг во сне придёт он-просыпаюсь,
Если нежно прикоснётся-загораюсь,
Если глупость скажет он- отвечаю,
Пропадаю я, подружки, пропадаю!

Кто-то скажет, во, блажит- и напрасно!
У виска покрутит пальцем- мол всё ясно,
Слово злое скажет кто-не опасно,
Пропадать, но вместе с ним! Я согласна!