Тень... ранее

Мурат Кусаинов
Кто-то стал первым,
а кто-то вторым,
но я - остался в тени.
Кто-то живёт
по законам игры.
Я вышел,
устав от войны.
И не хочу
идти по ветру судьбы,
что уносит:
там суета.
Пусть разжигают
люди костры...
А меня
согреет звезда.
Я из рая ушёл,
И покинул приют...
Это счастье не для меня.
Кто у виска, прокрутив,
не поймут.
Жил я правдой.
Жизнью огня!