***

Кристина Гаракаева
А я останусь рядом и тихо посижу .
Ты больше не хочешь возвращать наш февраль.
Не удержал, а теперь я себя ненавижу,
Прости родная мне очень жаль.
Удачи желать я не стану, не в силах.
Я выжит, я слаб, я один, одинок...
И больше не будет объятий тех милых,
Один вопрос, почему мир так жесток ?