За океаном

Басу Делон
Ты где-то есть... ты там, за океаном.
Мне зеркало воды покажет образ твой.
Пусть всё закончилось нелепо, глупо, странно, -
Твоя душа во мне, твой свет всегда со мной.

(C) Басу Делон, 19.01.2015