Поздравление

Жижа Череповский
Не ходи, спотыкаясь об острые камни,
Пусть тропинка из стразов твоя в даль бежит,
Там страна есть такая – ИСПОЛНЕНЬЯ ЖЕЛАНИЙ,
Пусть тебе она благоволит!
 
                Жижа Череповский (Черный Поэт) Харьков.