мир души мужчины

Оля Сентюрова Голомидова
мужчина, если вдруг закроет очи,
на миг, чтоб осознать его творений
Зодчий...посмотрит, просто прямо и открыто...
без ревности, без самости, без поступи
во обучении...каков канон, как шёл и можешь
ли теперь, увидеть взглядом при открытым,
того что он творил и верил и любил, как женскую
Святую Сущность, верил ли в неё, то есть
фундамент, как во ней и без неё ты мир
боготворил...и счастье на Земле плодил.