Безмятежность

Джинн Толик
Китайский зеленый к утру я пью
Просто..
Безжизненный ночи цвет
Подкрашен лимоном луны
В фазе роста.
Запах мяты и ощущение ваты
В ушах.
Когда ветра нет необъяснимая стоит тишина,
Не дыша,
Ты можешь услышать сердца неровный стук -
Похоже это серьезный недуг.
Несбывшийся сон, мечта тяжела как утюг,
Уходит дорога на юг -
В небо серпантинные нити,
Зеленый луг, природа -
Меня туда заберите.
Звук
Ищущих рук;
Приз
Найденных губ,
Поцелуй
Неловок и груб в отражении пустых бутылок,
Я стою на площади не раскрашенных картинок.

30.09.06