1060 - Кто душу потерял - 1060

Тамара Сенина
Кто душу потерял, бегущих в логово зверей,
Штампуя на земле серийно бездны шрамов,
Зловещий облик, принявши тех мерзких палачей,
Кующие  из жертв цепь тяжелейшей драмы!

Властители ничтожные! Залиты кровью все!
Как крысы, расплодившие повсюду морги,
В восторге приступа мучительных миру смертей,
В дрожании от радостей, агоний оргий!

Вам панихида в услужение, кося косой,
В Храм погребения могильного распятья,
И вечный Ад с оковами, усопшею тюрьмой,
И ужасающий поток следов проклятья!
*