Опасны дебилы Эдила

Стас Карельский
      


Дебилы Эдила вандалами слыли
И миру всему свою дурь предъявили.
Наследство народов они разрушают
И жалости к людям обычным не знают.

Кичатся пред миром своим дебилизмом.
Откуда такое взялось в нашей жизни?
Грабёж и убийство, вот доблесть Эдила.
О совести мысль им на ум не ходила.

Своей демократией американцы
Везде создают горя протуберанцы.
Оружием щедро дебилов снабжают.
В конце концов сами от них пострадают.

Везде, только стоит за дело им взяться,
Лишь варваров орды повсюду плодятся,
И трупов не счесть, и течёт кровь рекою,
Где влезла Америка грязной рукою.

Оружием щедро бандитов снабжая,
Америка до сих пор не понимает,
Повсюду, где только она наследила,
Родятся Аль-Каиды или Эдилы.

Уж рвутся Эдиловцы к атомной бомбе.
И купят в Америке, будьте спокойны.
Везти же куда-то большие затраты.
Дождётся она атомного теракта.