Афродита

Александр Богодухов 2
Ты себя мне подарила,
Ночь разверзлась ложем нам
Небо звездное искрило,
Брачный нам, ваяя храм
В лунном свете ты сияла,
Как богиня красоты
Ночь, накинув покрывало
не спасла от наготы,
Восхищенно зрели звезды
На земное божество.
Ангел пел нам « Хеппи бездый»
Воспевая естество…
По серебряной дорожке,
Что луна нам постелила
Нет не шла ты, а парила-
Вальс  кружили твои  ножки.
Ты моя ночи Богиня,
Совершенство мирозданья.
Мне твое земное имя
Знаю, звездное посланье…