Не уживутся в сердце страсти две

Анатолий Шамов 1
Без колдовства её и счастье невозможно,
Не уживутся в сердце страсти две.
Одной любовью только сердце полно,
Третья погибнет, дань отдав молве.

Любая страсть -  лишь жажда счастья.
Не грех, не грех в годах счастливым быть.
Свободная душа, ума … всевластье.
К чему стремлюсь и что готов любить?

Прости нам недалекость,  МИРОЗДАНИЕ.
Любимой женщине пишу свои признания.
Как часто в гневе с нею мы не правы,
Как часто слепо губит нас враньё.
Душа не делит первенства и славы,
Душа моя   в душе давно  её.