Ты прижалась нежно-трепетно спиной...

Владимир Сергеев 2
Я пришёл к тебе небритый и хмельной,
Околесицу какую-то шептал...
Ты прижалась нежно-трепетно спиной,
С жаром плечи твои хрупкие обнял...

Ты прости мне вольности дурацкие,
Искуплю вину, заглажу ласкою...
Прекращу гулянки я кабацкие,
Только вновь сияй своими глазками...

Увезу тебя с собой в страну добра,
Где и сам-то, честно, сроду не был.
Там сияет ясно-солнышко с утра,
И бездонно чисто синью небо...

Чудо-птички разливаются рекой,
Трелями сводя людей шальных с ума.
И до счастья там всего - подать рукой,
Скоро наяву увидишь всё сама...