В зимний вечер... один у камина

Орфей Госпа
В зимний вечер, ты помнишь, снег падал,
Штриховал белым следом пальто.
Мы смеялись, шутили, а рядом был дьявол,
Хоть искрился снежок у дороги светло.

Что творилось в душе…  Бог лишь, знает,
Я неистов был,  помнишь…  с тобой.
Знать, не каждый нам грех  прощают,
Мы расстались… жизнь стала игрой.

В зимний вечер…   один у камина
Пью коньяк и доволен удачной судьбой.
Хоть стоят столько лет в шкафу вина,
Те, что мы…    не распили с тобой.