Ветру

Сафонова Полина
Ветер, ветер ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч!

Там становится жарче,
Разгоняйся ты круче,
Чтоб не остаться здесь туче,
Не спать тебе все ночи,
Чтобы было здесь ярче,
И бездымно короче,
Погаси там пожар лучше.


2 августа 2014