поцелуи ресницами

Рома Зарич
...................................
...................................
Да вообще не о б этом... я не знаю пока о чем...
Слушаю лето на радио "где то вдвоём"...

Вот хотя бы и здесь...
В этом месте, которого нету на карте всех мест...
Вплитаю ниточку ветра с любовью в этот текст...
Пусть закружит он... листопадом своих страниц...
Вдыхаемый через губы... палёт птиц...

В этом месте... ни где и повсюду...
Прямо на берегу...
Я вчера посадил чудо...
Выронил на бегу...

И теперь среди дюн ирисовых...
Куда птица укажет маршрут...
Для тебя... поцелуи ресницами...

Здесь навсегда цветут...