Ветер в листьях прошептал...

Наби Гусейнов
Ветер в листьях прошептал
Истины признанье,
Наша жизнь большой вокзал:
Встречи и прощанья,
И печаль ко мне пришла
Из провала ночи,
И закралась в душу мгла,
Свои когти точит.
Не люблю я провожать-
Сердце будто рвется
От того, что вновь встречать
Может не придется...