Скучаю

Инесса Пинязик
Ты не со мной, но верь мне, верь:
       Я так скучаю!
Я в одиночестве теперь
   Рассвет встречаю...
И без тебя мне не нужны
   Ни дождь, ни ветер.
Четыре слова мне важны:
    «Есть ты на свете».
Мне нужно знать, что ты придёшь
     И сядешь рядом,
К своей груди меня прижмёшь,
     И — слёзы градом...
Надеюсь, верю, знаю, жду,
     Рассвет встречаю.
Во сне к тебе иду, иду...
...... Я так скучаю! ......