Пожалуйста, машинкой!

Влад Родимов
Обычно в парикмахерской я расслабляюсь,
Закрыв глаза - от волосинок защищаюсь,
Пока мой мастер занимается моею головой.
Когда сквозь дрёму: -А височек брить косой?
Открыл глаза, забыв совсем про волосинки,
Я мастеру пролепетал: -Пожалуйста, машинкой!