Цветку приятно ветра дуновение

Селена Ясминская
Цветку приятно ветра дуновение
И солнечных лучей прикосновение.
И влага летнего дождя ему, не менее, нужна.

Не может жить цветок без света,
Не может жить без влаги летом,
Но ветра дуновение ему - как вдохновение…