26. 05

Настя Пашкова
прочитав, ты наверное удивлён.
это все твоё.
я ходила и всем кричала:
"вы слышите? он моё!"
публика скромненько улыбалась
и говорила, что всё пройдёт.


время идёт, ты слышишь? оно летит.
и кажется нашим чувствам пришёл лимит,
и кажется ты: "пожалуйста, уходи",
и кажется я: "ты сердце моё верни".
а публику разрывало нескромненько на хи-хи.

ты смотришь так, будто я тебе что-то должна,
либо не смотришь совсем.
я всего лишь одна,
а ты нужен всегда и всем.

не будь таким удивленным, читая мои стихи.


вся публика разошлась от такой тоски.