Grand amore

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь Вселенной возрождает,
Творит сердцами чудеса -
Внутри святым огнём пылает
И c Нею слышно небеса!..

Любовью дышит мир Вселенной
Одним дыханием любя,
И жизнь становится нетленной,
Признав частичкою тебя!

Почувствовав любви слиянье,
Весь мир взыграет на глазах,
И Grand amor в твоём сознанье
Раскроет Света чудеса!


Il Volo – Grande amore (Евровидение 2015 Италия)