Капризы судьбы...

Магда Кешишева
      Судьба им подарила встречу,
      Биенье сердца, блеск в глазах.
      Они витали в облаках.
      Писали счастия сюжет,
      Но о любви своей молчали,
      Хоть были рядом много лет,
      И только ночь их разлучала
   
      А жизнь все карты им смешала,
      Листвой осенней раскидала
      По разным странам, городам.

      Шли годы - без звонков, без писем.
      Бывало, что - то сердце стиснет,
      Вернув в сбежавшие года.

      Уже и внуки подросли.
      Своей дорогой в жизнь ушли.
      И вдруг, как будто извиняясь,
      Того, что сделала стесняясь,
      Судьба всё снова повторила -
      Опять им встречу подарила.

      Не видя никого вокруг,
      Стоят одни, касаясь рук.
      Несмело он, обняв за плечи,
      Глаза - в печальные глаза -
      Ни слова не произнося,
      Так много ей сказал, любя.

      Она смотрела, улыбалась,
      С ресниц её слеза сорвалась,
      В морщинках ранних затерялась.