Элли

Хельга Пахомова
принесенную боль ничем не излечишь,
все врачи уходят в отпуск на лето.
Господи, да зачем же ты меня так калечишь,
я, скажи, провинилась где - то ?

я была не права, не честна пред тобою
или что - то пошло не так ?
я была ему, пусть и не первой любовью,
но сердца наши бились в такт.

а метель заметала следы и кружила,
будто я без тебя и жила.
если я не успею, скажите ему,
что любила его и ждала.

если я не успею, скажите ему,
что он один был лучше всех,
и ещё вы, пожалуйста, прибавьте к этому -
у него замечательный смех.

и ещё вы, прошу вас, его там грейте,
оберегайте от всего зла.
я его так любила, на слово поверьте,
так любила, как только могла.