Любовь земная и воздушная

Иван Тан
Твоя душа летала над Землей,
И вдруг тут нашла подходящее тело,
Она же, вокруг обвиваясь змеей,
Его к облакам потащила умело.

Там замок стоял, он стоял для тебя,
И было там все, лишь Любовь затерялась,
Ты ищешь ее - залы все, обходя,
Она же внизу - на планете осталась…

А здесь из зеркал достают миражи,
Им нужно вниманье, уют и забота,
Но ты соберись и всем в раз откажи,
Ты чувствуешь – тут не хватает чего-то…

Ты поиск начни, посмотрев с высоты,
Чего там внизу без тебя происходит,
Возможно найдешь, то что бросила ты,
Того, кто от замка свой взгляд не отводит!