Не сожалейте

Натали-Юг
Закрылась дверь… А вы не сожалейте…
Ушедшую любовь в альбом наклейте.
Пусть греют в холода воспоминания,
И не смущают тайные желания.

Ревнивый яд дотла сжигает душу,
Тоска грызет и просится наружу.
Раздумий тягота печали навевает,
А одиночество депрессию вещает.

И кружАт вальсом смутные терзания.
Так трудно осознать, что все прошло.
Но, вам судьбой даются испытания,
Лишь только те, что вынести дано!
                (26.05.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен