Каша

Елена Черепанова 4
В каше мама.
В каше папа.
В каше старшая сестра.
У котенка в каше лапа.
В каше ручка у ведра.
На стене повисла каша,
В каше стулья и бельё…

Смотрит хитро Аня наша:
Эта каша – для неё.

Ну не хочет Аня кашу!
- Ешьте сами кашу вашу!