Я же верю...

Галина Горюнова
Я сегодня просила у Бога.
Чтоб меня не судил слишком строго
После сказанных слов неприятных,
Их назад не вернуть уж обратно.
Что уж сделано, да, не вернуть.
И опять выбираю я путь,
Пусть не тот, что начально задуман.
Но он мной многократно обдуман
И я вновь ставлю точку в судьбе,
Хоть решенье не нравится мне.
Так спокойней, душа на замок.
Из нас каждый опять одинок.
Что ж, и пусть. Отдохну, разберусь,
Как обычно в себя окунусь,
Помолчу, подниму очи к солнцу
И оно отворит мне оконце
Всё ж в груди...Я же верю в любовь,
Чрез неё возраждаюсь я вновь.
26.05.2015. 09:09