Люблю ли я тебя. ранее

Мурат Кусаинов
Люблю ли я тебя? Не знаю.
Но почему спросила ты?
Я одного не понимаю:
Бегу к тебе от суеты.

С тобой найду покой и ласку...
С тобою белый свет мне мил.
Ты мне рассказываешь сказки,
Ночами полные любви.
 
Я не хотел бы чувства мерить,
Играть, лукавить и грешить.
А ты смогла мне просто верить.
И приняла, и стала жить.