Зима

Марина Амосова
Необъяснимое очарование
В падении снега, в запахе мороза
И в звуках скрипки,
Что слышны из окон.
А может это снег скрипит?
И с каждым шагом
Я приближаюсь к таинствам природы,
Сливаюсь с вечным,
Растворяюсь в главном.
И грусть - как постижение смысла.
И просто
Пришла зима.