Welcome to Burlesque Приходи в Бурлеск

Катя Ка
Покажи чуть больше,
Поиграй в гротеск
Покажи чуть меньше
Приходи в Бурлеск!

Жар твоих желаний,
Жизни шум и блеск
Загляни за грани-
Приходи в Бурлеск!

О, ты сегодня платишь,
Клади купюры в руку мне,
У тебя  еще остались?
Плати за музыку вдвойне!

Без вины виноват ты,
Но не в этом интерес,
Скажи что тебе надо?
Приходи в Бурлеск!

Может помечтаешь?
Добавь огонь и риск,
Хоть  я не обещаю,
Чтоб все мечты сбылись.
Хочешь погадаю?
Приоткрою занавес…
Походи по краю-
Приходи в Бурлеск!

О, ты сегодня платишь,
Клади купюры в руку мне,
У тебя  еще остались?
Плати за музыку вдвойне!

Разум полон бреда
Душу тянет  вниз.
Еще  не конец света,
Лишь легкий стриптиз

Покажи чуть больше,
Поиграй в гротеск
Покажи чуть меньше
Приходи в Бурлеск!