Бывает Так

Сергей Овчинников 66
...Бывает Так: За Странной Миной Мима
 Скрывается Ранимая Душа...
Но Мы Проходим Просто Быстро Мимо,
Не Жертвуя Таланту И Гроша.
Но Денег-То Ему Совсем Не Надо:
Он За Внимание Готов Всю Жизнь Отдать.
 Признание Его Призвания, - Награда,
А Наше Понимание, - Благодать!
Да, Наша Жизнь, Бесспорно, Скоротечна...
 Я Этого Не Думаю Скрывать.
Но Не Жалей Души На То, Что Вечно,-
И Вечность Тебя Будет Охранять...!