Шуточная переделка сказки

Елешка 7
Три сестрицы под окном
грызли семечки тайком
Говорит одна девица:
- Кабы я была царица,
Я б засеяла поля,
где росла бы конопля
А из этой конопли,
мы бы что-нибудь плели

Если б я была царица,
молвила друга девица
Я б построила завод
и варила б там компот
Иль устроила б теракт....
Хм... просто так

Если б я была царица,
третья молвила девица
Я б для батюшки-царя,
...родила поводыря
Что-то он ослеп немножко
Раз не смотрит к нам в окошко

Дверь открылась, входит царь
Все подслушал государь
-У меня губа не дура,
Тут везде аппаратура:))
Чтобы сей конфликт не рос
Вызываю на допрос

Раз родить ты хочешь дева
Собирайся, будем делать...
Запищали вдруг девицы
Тоже, мол хотим в царицы.

- Что ж, возьму, только в гарем
Временно, не на совсем.

Ну на том и порешили
Собрались и поспешили
Как приехали домой
Закатили пир горой

Царю ложе постелили
Их с женой уединили
А днем позже спозаранку sms-очка пришла
Если царь тебе не спится, приезжай, тут ИБИЦА

Царь уехал на дискач
Положение строгач
Время шло, рожать б царице
Ну а царь все веселится...

По закону всех канонов
Оказался царь вне зоны
Прилетел к царю гонец
Говорит, мол, все трындец

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь
Можт араба, можт калмыка
Можт вообще гермафродита

Царь на корточки присел
Покурил и обомлел.....

А когда в себя пришел
Вновь на Ибицу ушел

Мораль рассказа такова, С кем не бывает господа :)))