Немое признание

Оксана Некристова Махно
Я холодею при виде огня,
Когда ветер треплет твой локон,
Когда солнце слепит глаза.
Я холодею при виде тебя.

Я чувствую запах твоих духов,
Когда дрожь проникает в меня,
Когда страсть стелет нам пледы.
Я чувствую тепло рядом – тебя.

Я падаю стоя, глядя в глаза,
Когда укладываю твой волос,
Когда, кажется, кричу во весь голос,
Я молча шепчу : «Люблю тебя».


2004 год