Ты или я

Николай Кац
Я - глупый мечтатель.
Ты - идейная шлюха.
Я ***вый поэт, музыкант и писатель.
Ты флиртуешь с парнями для поднятия духа.

Я сопьюсь и как Есенин в петлю.
Ты умрешь в лапах какого-нибудь маньяка.
Перед смертью вспомнив как говорили "люблю",
Уйдем в пустоту, где ты снова будешь моя.