С днём рождения

Сафонова Полина
Ниночка, с днём рождения!
Вот мои пожелания:
Ты загадай желания
В день своего рождения.
Жди его исполнения
В первое полнолуние.
Бодрого настроения,
Удачливого деяния!

16 июня 2014

Желаю Анисии
Желанного праздника, чтоб
Желания все исполнялись
Железно!

7 мая 2014