Господи! Поговори со мной стихами

Людмила Черкашина 2
Господи!
Поговори со мной стихами,
И подскажи мне между строк,
Я вся окутана грехами,
А Ты в стихах мне дай урок.

Душа моя к Тебе стремится,
И учится Тебя любить,
Но словно раненая птица,
Не может в Небо к Тебе взмыть.

А Ты мне дай молитву в сердце,
Чтоб говорить с Тобой всегда,
Отремонтируй в сердце дверцу,
Чтоб разуметь Твои слова.

Дай Силу Духа мне и Волю,
Ведь коль не дашь, то где же взять?
И Сам земную мою долю
Окутай в Божью Благодать.

26.05.15