Запретная любовь

Вера Кириченко
Ты снова даришь мне  тепло,
Как в прошлое шальное лето
И на душе легко, светло,
Но ты со мной лишь до рассвета.
А на рассвете ты уйдешь
В семью от этого свиданья,
И нашу тайну унесешь,
Оставив лишь воспоминанья
О той нахлынувшей любви,
Что заставляет врать и верить,
Что наши чувства сохраним.
И не узнаем мы потери
Доверия и веры в то,
Что позади уж все напасти
И что не сможет уж никто
Легко разрушить наше счастье…
Но знаю я и знаешь ты,
Что никогда не быть нам вместе.
Уж поздно нам сжигать мосты,
Забыв о совести и чести.