сто и один

Преловская Юлия
Когда-нибудь
мы удалимся из всех социальных сетей,
попавшими в сети столетия
быть перестанем,
построим свой дом на побережье морей,
глубоких озер, рек, океанов.
Когда-нибудь
мы перестанем ходить
и чувствовать дождь на горячих ладонях,
ты перестанешь меня любить,
перебирая старые балахоны.
Когда-нибудь
мы перестанем уметь вычитать
из настоящего времени прошлое время,
Когда-нибудь
мы ляжем на прибрежный гамак
и ты не закончишь последнее:
"Мы умираем лишь с теми.."
Когда-нибудь
я доживу свои сто и один
и вспомню то, как мы так любили,
как я укрывалась в твое плечо...
Молодость...
Мы там были?!
Когда-нибудь
я буду тебя вспоминать,
от чувств своих вечных
теперь я немею.
Мой милый,
уж если нам суждено умирать,
то только вдвоем.
Боюсь, я одна не сумею.