Семейные частушки

Ерофеева Надежда Валерьевна
Времени на быт уж нету:
Теща увлеклась планшетом!
Зять пришел к ней на блины-
Наглотался лишь слюны.
___________________________

Теща далеко живет -
От восторга зять поет!
Если в гости соберется -
Зять "от радости" напьется.

_____________________________

Теща зятю говорит:
-"У меня Душа болит"
Зять подумал и сказал:
-"В Вас Души я не видал,

Не бывает их у змей,
Зато яда - хоть убей!"
Теща мило отвечала:
-" Слышу это от шакала"

____________________________

Зять и теща так дружны-
Отношенья их сложны:
Пилит теща зятю мозг,
Зять расплавился как воск.

____________________________

Мама сыну говорила:
"Я себе тебя родила,
Так что никакой жены -
Мне проблемы не нужны"

_____________________________

У свекрови и невестки
Жизнь настолько интересна:
Соли в чай свекровь сыпнула,
А невестка не моргнула -

Сахар в суп отправлен был,
Остудив немного пыл.
Снова - лучшие подруги,
Ядом целятся друг в друга.

___________________________