Голубица

Галина Пятисотских
Весна моя! До головокруженья
Я влюблена. Чаруют трели птиц,
Нет больше стен, не ведаю границ
С Возлюбленным, когда поток весенний
На майском ветре, словно на крылах,
Возносит мою душу, воскрешает.
О, как сирени куст благоухает,
И песнь любви таится на губах.
Нет больше врозь, мы сделались одним,
Я и Господь! И эти переливы
Весны цветущей! Самою счастливой
Зовусь теперь, я здесь в объятьях, с Ним!
Раскинул свет елейное тепло,
Листва берёз прозрачным изумрудом
Горит на солнце, это ли не чудо?
Разлуки время просто истекло.
Мы здесь вдвоём, я слышу сердца стук
В груди своей, ведь он и есть признанье
В Любви Святому, чувствую дыханье
Любимого, Его касаюсь рук.
Прильну к Нему. Как трепетна душа,
И как тиха, Господня голубица.
Хочу Им вдоволь, досыта напиться,
И только Им, Единственным, дышать.