недописанное

Татьяна Сенченкова
Начитавшись в детстве сказок,
Принца у окна ждала...
Кавалеров всяких разных
От ворот метлой гнала...

Только принцы не спешили
Засылать к ней в дом сватов...
Все ждала - наворожили
В детстве счастье и любовь.

Дождалась , один явился
С виду бравый молодец ,
Правда родом не из принцев ,
Но отчаянный храбрец !

Он прошел огонь и воду ,
Слышал звуки медных труб ,
Любит Родину , природу,
В меру ласков , в меру груб...

Обещал любовь на веки ,
Рай не только в шалаше,
А в подарок горы , реки
То , что на земле вообще...


Продолжение следует...