кошмар

Мадам Софи
мне. снится. сон.что.  до. меня. нет. дела.
жилище. мое. странно.  обозначив.
какой.то. идиЁт. начиркал. мелом.
где. творческой. мне. пожелал. удачи.
там. коридор. и. стены. бесконечные.
а. санитары. злобные. до. ужаса.
пугает. мысль. останусь. там. навечно. я.
где. длится. день. от. завтрака. до. ужина.
там.  доктора. все. приторно.любезные.
и. лезут. в. прошлое. желая. разобраться.
и. сыплются. вопросы. бесполезные.
а. не. ответишь.можешь. задержаться.
проснулась.  за окном. рассвета. марево.
и. запах. кофе. мечется. по. комнате.
вот. поглядеть.  бы. в. рожу. этих. тварей. мне.
я. отомщу.и. вы. меня. припомните.


© Мадемуазелль