Сад наших стихов... Встреча

Светлана Зоревая
Сад встречу мне вчера послал...
Там, где залив в лучах сверкал
И солнце гладило причал,
Где пляж меня так долго ждал!!!

С улыбкой теплой на губах,
C охапкой ирисов в руках,
Мне женщина вдруг подарила взгляд!
Мой взгляд ответный - рад был встрече,
В чудесный этот майский вечер!

Наш разговор, как нить ложился
Из Памяти прошедших лет...
Как жили... где пришлось родиться,
Чем заняты в расцвете лет..

Упало солнце в колыбель ночную,
Мой "конь" меня домой умчал...
Мне вечер душу подарил родную...
А на руле букет из ирисов сверкал!