По мотивам телепередачи - список норкина

Аркадий Гусельников
             * * *
Война – это не ругачка по теле,
Это пули и осколки в теле.
Не вернутся убитые,
Могут не оправиться инвалиды.
Не мстить, не говорить о том что мы квиты
Да и нет на них обиды.(Кроме бандеровцев)
Кто будет править Украиной?
Пускай определяются.
Понимаю – вопрос очень длинный…
А то что сейчас – как это называется?
                26.05.2015г.